Boneka Murah Jogja

Kini membeli boneka berkualitas dengan harga murah bisa dilakukan di cabang Jogjakarta tepatnya di JL. Selokan Mataram No 001 Pringgolayan Jogjakarta (0274.8336.336). Selain boneka murah, Bonekamu cabang Jogja juga menyediakan berbagai bantal leher yang lucu untuk teman perjalanan anda di bus, mobil, travel atau transportasi lain ketika anda mudik ke kampung halaman.

Untuk masalah harga jangan terlalu khawatir, anda boleh keliling cek kualitas dan harga dan pastikan bahwa bonekamu Jogja termsuk paling murah dari toko boneka yang ada di Jogjakarta. Karena Bonekamu Jogja merupakan cabang Bonekamu Malang yang telah memproduksi sendiri berbagai bantal leher dan boneka murah dengan kualitas yang baik.

Untuk informasi mengenai boneka murah berkualitas di Jogja bisa langsung ke toko kami di
JL. Selokan Mataram No 01 Pringgolayan Jogja
Telp : 0274.8336.336
SMS : 08584.2220.487
PIN BB : 753D2B21


Silahkan lihat katalog kami di www.bonekamu.com
Atau anda ingin mengenal kami lebih dekat, kunjungi www.bonekamu.co.id

Baca...

Boneka Masha lucu murah di Jogja Malang

Sering liat begitu lucunya marsha / masha di tv tiap sore..?? Lucu n gemesin banget kan..??? Nha sekarang kita bisa ditemani marsha / masha tiap hari dengan boneka yang lucu dan imut.
Bisa juga dibuat kado untuk adik serta orang tersayang kita. Bayangkan mereka pasti seneng banget kita kasih hadiah yang lucu ini. Dan pastinya kita akan selalu dan tambah disayang deh...


Untuk wilayah Jogja bisa langsung ke toko kami di
JL. Selokan Mataram No 01 Pringgolayan Jogja
Telp : 0274.8336.336
SMS : 08584.2220.487
PIN BB : 753D2B21


Untuk daerah Malang juga bisa ke JL. Gajayana no 15 Malang (0341.7777331)
Web about us : www.bonekamu.co.id
Katalog boneka lainnya : www.bonekamu.com

Masha and the Bear (Rusia: Маша и Медведь) adalah sebuah serial animasi Rusia yang diproduksi oleh Animaccord Studios. Serial animasi ini menceritakan pertualangan seorang gadis kecil yang bernama Masha dan seekor Beruang yang merupakan temannnya. Serial ini diciptakan oleh Andrei Dobrunov, Oleg Kuzovkov dan Dmitry Loveiko.

Serial ini pertama kali diperdanakan di Rossiya 1 ("Russia" pada saat itu) pada tanggal 7 Januari 2009.

Masha: Berusia Pra-sekolah, Tingginya jelas bukan Pemain Bola Basket. Beratnya tidak kurus dan tidak gemuk. Dia tinggal disebuah Rumah kecil dedekat Rel Kereta Api. Suka mengatakan: "Ayo bermain denganku!". Kebiasaannya membuat sakit kepala karakter lain, dia suka Makan Lolipop. Diwaktu luang, dia suka memainkan tag. Dia juga menyukai Kartun, Mainan dan Buku, dan Bermimpi agar tumbuh dengan Cepat.

Beruang: Lelah perhatian dengan anak yang berlebihan itu, Beruang besar dan hangat menetap di hutan tenang dan tenang jauh dari lampu sirkus. Tidak muda dan tua, dia cukup tinggi. Dapat dilihat dari jauh. Beratnya Impresif. Tinggal disebuah rumah yang hangat dan nyaman. Kebiasannya adalah Berhibernasi. Takut terhadap pesta pora Masha, Minuman favoritnya adalah Teh dan Madu. Dia menggunakan waktu luang untuk Beternak lebah dan Berkebun. Hobi lainnya: Menempatkan sesuatu bersama-sama, Menonton pertandingan, Memancing, dan Mencium jatuhan salju di musim semi. Dia bermimpi tentang kehidupan yang tenang dan damai.

Baca...

Gantungan kunci boneka doraemon Murah di Jogja

Kami menjual gantungan kunci boneka doraemon yang sangat lucu gan. Cocok dipakai untuk gantungan kunci ataupun di cantolin di tas kuliah. Buat koleksi juga oke punya lhooo...
Ga mahal kok dibanding dengan kualitas dan kelucuan bonekanya. Cuma Rp 19.000 aja Gan...


Untuk wilayah Jogja bisa langsung ke toko kami di 
JL. Selokan Mataram No 01 Pringgolayan Jogja 
Telp : 0274.8336.336 
SMS : 08584.2220.487
PIN BB : 753D2B21
 
Untuk daerah Malang juga bisa ke JL. Gajayana no 15 Malang (0341.7777331)
Web about us : www.bonekamu.co.id
Katalog boneka lainnya : www.bonekamu.com
Baca...

Cara website dari xampp dibuka di komputer lain melalui jaringan

Ketika kita telah selesai membuat sebuat program berbasiskan website dan telah sukses diuji cobakan pada komputer lokal (localhost). Ada sebagian kita yang menginginkan program atau web tersebut bisa di akses oleh beberapa komputer yang terhubung dengan jaringan lokal komputer kita.

Studi kasus ketika kita membuat program sekolah berbasiskan website. Jadi program tersebut harus bisa diakses seluruh komputer sekolah yang terhubung jaringan lokal sekolah. Begitu juga ketika kita ingin membuat program kasir suatu toko swalayan. Jadi program tersebut bisa diakses secara bersamaan oleh kasir, bagian gudang, atau admin yang terhubung dalam satu jaringan. Intinya kita akan membuat xampp di suatu komputer bisa di baca oleh komputer lain yang terhubung dengan jaringan.


  1. Buka file httpd.conf  di folder C:\xampp\apache\conf , gunakan notepad atau notepad++ untuk lebih mudahnya
  2. Cari tulisan LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so dan hilangkan tanda pagar (#) didepannya.
  3. Cari tulisan Include "conf/extra/httpd-vhosts.conf" apabila didepanya masih ada tanda # hilangkan tanda tersebut.
Selanjutnya kita perlu mengatur siapa saja yang dapat mengakses XAMPP pada komputer server, langkah-langkahnya seperti berikut.
  1. Buka file httpd-xampp.conf di C:\xampp\apache\conf\extra.
  2. Dibagian paling bawah terdapat tulisan seperti berikut
    1. <locationmatch i:="" licenses="" phpmyadmin="" security="" server-info="" server-status="" webalizer="" xampp="">  
    2. Order deny,allow  
    3. Deny from all  
    4. Allow from ::1 127.0.0.0/8 \  
    5. fc00::/7 10.0.0.0/8 172.16.0.0/12 192.168.0.0/16 \  
    6. fe80::/10 169.254.0.0/16  
    7. ErrorDocument 403 /error/XAMPP_FORBIDDEN.html.var  
    8. </locationmatch>  
  1. untuk menambahkan suatu komputer dengan alamat IP tertentu misalnya 192.168.1.3 dapat dilakukan dengan menambahkan tulisan seperti berikut
Allow from 192.168.1.3  
Sehingga menjadi
    1. <locationmatch i:="" licenses="" phpmyadmin="" security="" server-info="" server-status="" webalizer="" xampp="">  
    2. Order deny,allow  
    3. Deny from all  
    4. Allow from ::1 127.0.0.0/8 \  
    5. fc00::/7 10.0.0.0/8 172.16.0.0/12 192.168.0.0/16 \  
    6. fe80::/10 169.254.0.0/16  
    7. Allow from 192.168.1.3  
    8. ErrorDocument 403 /error/XAMPP_FORBIDDEN.html.var  
    9. </locationmatch>  
  1. Untuk memberikan akses kesemua pengguna dalam jaringan dapat merubah kode Deny from all menjadi Allow from all.
  2. Restart XAMPP
Buka web browser dan ketik di address bar : http://alamat_ip_komputer_server/ (usahakan alamat ip yang dipakai komputer server adalah ip statis sehingga dapat selalu dengan mudah dijalankan.

Baca...

Pelanggan rela antri untuk boneka murah berkualitas

http://bonekamu.co.id/pelanggan-rela-antri-untuk-boneka-murah-berkualitas/



Jumat, 14 Februari memberi berkah tersendiri buat karyawan Bonekamu cabang Malang. Hari Jumat yang biasanya merupakan hari libur dan bertepatan dengan Valentine, membuat seluruh karyawan Bonekamu bertekad untuk masuk dan membuka toko layaknya hari efektif lainnya.

Tapi karena letusan gunung Kelud dan hujan debu membuat Bonekamu cabang Jogja tutup dan menjadikan hari ini menjadi hari bersih-bersih.

“Alhamdulillah, omset hari ini lebih baik dari hari biasanya. Bahkan kenaikan mencapai 300 persen,” terang Vivi salah satu karyawan Bonekamu cabang Malang. Bahkan pelanggan sampai kesulitan untuk memarkirkan sepeda motor. Selain itu pelanggan juga rela antri untuk masuk melihat serta membeli beberapa koleksi boneka yang murah berkualitas di Bonekamu.

“Boneka di sini memang murah tapi tidak murahan. Karena kami memang menjaga kualitas dari Bonekamu. Orang produksi kami tekankan untuk membuat dengan sepenuh hati layaknya mereka membuat untuk anak mereka sendiri. Jadi ketika ada kesalahan pembuatan, boneka akan kami kembalikan ke bagian produksi untuk diperbaiki kembali. Sehingga boneka yang dijual benar-benar dalam kontrol yang baik. Jadi ketika pelanggan menemukan boneka rusak, bisa langsung dikembalikan dan kami ganti dengan yang baru,” terang manager Bonekamu disela-sela pengawasan toko.
IMG_5618 IMG_5622 IMG_5623 IMG_5624 IMG_5627  IMG_5631 IMG_5633 IMG_5634

Baca...

Bonekamu buka cabang di Jogja

http://bonekamu.co.id/bonekamu-buka-cabang-di-jogja/

Tepat di pergantian bulan Februari 2014, Bonekamu melebarkan sayap ke Jogjakarta, tepatnya di JL. Selokan Mataram no 01 Pringgolayan Sleman Jogjakarta. Karena sesuai dengan salah satu tujuan Bonekamu yaitu mendistribusikan boneka berkualitas ke seluruh pelosok negri, Bonekamu melangkahkan kakinya ke Jogjakarta. Hal ini merupakan langkah awal dari membukanya lapangan kerja baru di luar Malang.

Niatan membuka cabang Bonekamu di Jogja ini bukanlah niatan yang baru saja dicetuskan. Tapi beberapa bulan sebelumnya sudah pernah dibicarakan oleh pihak internal Bonekamu. Banyaknya pemesan atau customer dari Jogjakarta menjadi perhatian serius untuk lebih mendekati pelanggan. Karena ongkos kirim serta minimnya produk yang masuk dalam katalog membuat Bonekamu membuka cabang baru. Hal ini menjadikan pelanggan di daerah Jogja lebih bisa mengunjungi cabang Bonekamu untuk mengenal produk serta membeli secara langsung.

Pembukaan cabang baru di Jogja yang dihadiri oleh beberapa anak yatim dan teman-teman mahasiswa UIN, UGM, dll ini diharapkan akan terus membuka cabang di berbagai wilayah Jogja dan sekitarnya. Sehingga lapangan kerja yang dibutuhkan pun akan semakin bertambah.

Baca...

Jual Kamera DSLR Canon Eos 7D di Malang

Dijual kamera DSLR Canon EOS 7D di Malang dengan kelengkapan sebagai berikut :
  1. Body Kamera
  2. Batrey Ori
  3. Memory 8Gb
  4. Tali (strap kamera)
  5. Tutup body kamera
  6. Charger Ori
Dijual dengan harga Rp SOLD
Hanya melayani COD Malang di rumah / di toko
Hubungi : 0341-8189395 / 082141005100
Harga udah NET dan jangan tanya kelengkapan lain selain yang ditulis diatas






Baca...